![]() |
![]() |
Aperitivo: grande musica Jazz e …
Aperitivo d’entrèe con verdure pastellate - Prosecco DOC
Antipasto: Zuppa di melone e formaggio di Molevana - Sauvignon DOC Friuli Grave 2012
Primi: Vellutata di melanzane - Sauvignon DOC Friuli Grave 2012
Tortelli di zucchine e menta con scaglie di Montasio stravecchio, zucchine a julienne e limone
Secondo: Filetto di maiale ai frutti rossi e misticanza - Merlot DOC Friuli Grave 2011
Dessert: Soufflè al cioccolato e frutti di bosco - Grappa della casa alle fragoline di bosco
Piano Bruno Cesselli
Sax Filippo Orefice
Basso Paolo Viezzi
Batteria Maurizio Pagnutti
Tutta la serata a soli 40 Euro per soci e partner e a 45 Euro per tutti gli amici non soci, che fossero interessate all’evento.
Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
Nessun commento:
Posta un commento