Sabato 5 e domenica 6 ottobre
ritorna la kermesse enogastronomica dedicata ai sapori della nostra terra.
Incontriamoci a Spilimbergo
RIVIVONO ANTICHI SAPORI
RIVIVONO ANTICHI SAPORI
In centro storico Mercatino dei Sapori, mostra micologica, artigiani, stand e musica.
E in piazzetta Walterpertoldo, la piazza del
Tipicamente Spilimberghese con l'osteria, lo stand dei prodotti
enogastronomici della Città e del suo Territorio, gli antichi mestieri,
musica e balli della tradizione Friulana.
NEGOZI APERTI
TIPICAMENTE SPILIMBERGHESE 5 E 6 OTTOBRE 2013
SABATO 5 OTTOBRE
MATTINA:
mostra-mercato dei prodotti agroalimentari, dimostrazione dei mestieri, stand dei prodotti Tipicamente Spilimberghesi.
- Ore 10.00 Aperitivo in osteria
- Ore 11.00: preparazione del formaggio e lavorazione del maiale
- Ore 11.30 / 14,30: Apertura Cucina con menù Tipico
- Musica da osteria con Paolo Forte e sua Fisarmonica
POMERIGGIO:
- 16.30 Corso di Cucina friulana con i prodotti a Km zero (a cura dello chef Marco Talamini)
- 17.00 Spettacolo marionette per bambini
- 18.30: Musica da osteria con i Furlans a manete
- Ore 19.00 / 22,30 Apertura Cucina con menù Tipico
- 20.00 Spettacolo teatrale “Geografie Friulane” con Claudio Moretti
- a seguire musica da osteria
DOMENICA 6 OTTOBRE
MATTINA: mostra-mercato dei prodotti agroalimentari, dimostrazione dei mestieri, stand dei prodotti Tipicamente Spilimberghesi.
- Dalle 10.00: Aperitivo in osteria
- Ore 11.30 / 14,30: Apertura Cucina con menù Tipico
- Ore 15.00: Gruppo Folcloristico "F. Angelica" Danzerini di Aviano
- Ore 17.00: preparazione del formaggio e lavorazione del maiale
- Ore 18.30 / 22,00 Apertura Cucina con menù Tipico
- Ore 18.30: Concerto musicale con i Cros dal Palus
Nessun commento:
Posta un commento